Gak Perlu ke Papua, Ini Dia Resep Praktis Membuat Papeda Makanan Khasnya

Hallo sahabat apa kabar semuanya berjumpa lagi dengan CikwoLiwa, pada pembahasan kali ini kita akan sedikit berbagi informasi seputar makanan tradisonal di Indonesia yaitu tentang Papeda Makanan Khas Papua dan MalukuGak Perlu ke Papua, Ini Dia Resep Praktis Membuat Papeda Makanan Khasnya
Bahan
100 gr tepung sagu
300 ml air matang dingin
700 ml air mendidih
Cara membuat
  1. Tuangkan air dingin secukupnya tahap demi tahap ke dalam tepung sagu. Aduk rata.
  2. Tuangkan air mendidih secukupnya tahap demi tahap, hingga benar - benar rata.
  3. Hasil akhirnya adalah papeda siap untuk dihidangkan 

Demikian pembahasan tentang Resep Praktis Membuat Papeda Makanan Khas Papua dan Maluku Apa bila terdapat kesalahan baik didalam penulisan maupun didalam penyampain materi kali ini saya mohon maaf, dan semoga bermanfaat.

Selamat Mencoba
Semoga Berhasil
Pagi hari pergi ke kebun
Di kebun memetik bunga melati
Undur pamit kami ucapkan
Semoga kita dapat bertemu lagi

0 Response to "Gak Perlu ke Papua, Ini Dia Resep Praktis Membuat Papeda Makanan Khasnya"

Post a Comment